[最好不见最好不念]克宫:俄美首脑未深入讨论所有问题 两国将继续对话

时间:2019-06-28 21:26:28 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

画框

  中新网6月28日电 综合报道,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京在大阪举行了会谈。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄美首脑会谈很丰富,但由于时间限制,他们未能深入讨论所有问题。两国相关部门将继续进行对话。

  据报道,佩斯科夫向记者表示:“谈及的问题相当丰富,当然由于时间限制,未能就谈及的所有问题深入交换意见。不过双方谈论了经贸关系水平,这一水平无论如何也不符合两国潜力。双方商定,研究哪些因素影响我们经贸交流范围扩大。”

  克宫还表示,普京与特朗普就裁军问题进行具体讨论,并约定,两国相关部门将继续进行对话。

  另外,佩斯科夫称,特朗普近日将收到赴莫斯科参加卫国战争胜利75周年纪念活动的正式邀请。佩斯科夫对记者说:“确实,普京邀请特朗普参加明年的伟大卫国战争胜利75周年纪念活动。特朗普积极响应,并表示将等候正式邀请。当然,他近日就能收到。”