[澳大利亚总督]印控克什米尔地区发生车祸至少35人死亡

时间:2019-07-01 18:09:02 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

今日白银走势

  中新社北京7月1日电 综合消息:当地时间7月1日上午,印控克什米尔地区一辆小型巴士发生车祸,印度媒体称,该起事故目前已造成至少35人死亡,另有17人受伤。

  据《印度斯坦时报》报道,当地时间1日早上7时50分左右,一辆小型巴士行驶至印控克什米尔的吉什德瓦尔地区时坠入山谷。该报道援引吉什德瓦尔地区行政官员的话称,事故造成至少32人死亡,另有18人受伤,其中5人伤势严重。该官员称,事发后,伤者已被送往地区医院接受救治,并已向相关方面请求救援直升机用于撤离重伤员。

  当地官员称,目前事故原因还在调查中,但可以确定的是,事故车辆事发时处于超载状态。

  《印度时报》1日援引当地警方的最新统计数据称,该起事故造成的死亡人数已升至35人。

  另据印度“ANI通讯社”消息称,印度总理莫迪通过其个人社交媒体网站表示,该起事故令人痛心。他对所有遇难者表示哀悼,对遇难者家属表示慰问,并祝愿伤者早日康复。

  因路况差、超速、超载等原因,印控克什米尔地区交通事故频发。6月27日,该地区发生一起交通事故,造成包括9名学生在内的11人死亡,另有8人受伤。(完)