[wedding dress音译]爱泼斯坦案失职狱警遭起诉:当班时睡觉 伪造记录

时间:2019-11-20 10:31:36 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

功夫派洋流指针

  中新网11月20日电 据外媒报道,当地时间19日,两名负责看守涉嫌性侵案件的富豪爱泼斯坦的狱警,因伪造监狱记录遭到指控。当天,两人均不认罪,并以10万美元的保释金获释。

  据报道,19日,大陪审团对看守爱泼斯坦的狱警托瓦·诺埃尔(Tova Noel)和迈克尔·托马斯(Michael Thomas)提起诉讼。起诉书中显示,他们在近8个小时内,没有对爱泼斯坦进行检查,而是坐在离爱泼斯坦牢房仅15英尺(约合4.5米)的地方,在网上购买家具和摩托车,并在公共区域走来走去。甚至在其中2个小时内,两人似乎都睡着了。

  起诉书还显示,爱泼斯坦的死确实是自杀,如果狱警工作到位,这可能可以被避免。

  报道称,如果被定罪,诺埃尔将面临最高30年的监禁,而托马斯则面临最高20年的监禁。

  美国检察官杰弗里·S·伯曼(Geoffrey S. Berman)说:“两名被告有责任确保监狱内关押囚犯的安全和保障。”“然而,他们未能对囚犯进行必要的检查,并试图掩盖其渎职行为。”

  伯曼还表示,监狱摄像机记录证实,没有其他人曾进入爱泼斯坦所在监狱,这可能使怀疑他是否是自杀的人们的阴谋论受到打击。

  然而,托马斯的律师表示,这两名警卫都是“替罪羊”。