[力帆suv]土耳其:2019年底前将遣返多数极端组织在押人员

时间:2019-11-20 12:16:41 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

爸爸去哪儿130414

  中新网11月20日电 据路透社报道,当地时间19日,土耳其内政部长索伊卢表示,土耳其将在2019年年底前,将大部分被关押在伊拉克和叙利亚的极端组织“伊斯兰国”(IS)武装人员遣送回国。一周前,土耳其当局开始实施遣返计划。

  土耳其方面说,已经在叙利亚东北部抓获了287名武装人员。索伊卢在受访时表示,土耳其计划,本周向包括爱尔兰和荷兰在内的国家,再遣送六到七名IS武装人员。

  索伊卢说:“年底前被遣返的在押人员的数量,取决于遣返过程需要多长时间,但对欧洲来说,遣返过程正在进行中。”他还说:“我认为,到今年年底,我们将把他们其中很大一部分,送回他们的国家。”

  目前,土耳其已经遣送了10名德国公民、1名美国公民和1名英国武装人员。土耳其方面表示,在未来几天将有武装人员被遣送到爱尔兰、法国和其他主要欧洲国家。