[红旗连锁积分查询]穿个耳洞竟长出4颗肿瘤 11年后女子终于手术切除

时间:2019-07-10 12:40:29 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

王志飞前妻李健照片

  中新网7月10日电 据美国《世界日报》报道,许多爱美女性为了漂亮会尝试穿耳洞,不过不管是手穿还是枪打,每个人穿出来的效果,还是会因个人体质不同而有所差异,因此穿耳洞真是让许多人又爱又恨。

  29岁的美国女子珍妮弗(Jennifer)在她18岁那年穿了耳洞,不料因为过敏反应,导致她双耳耳骨上长出4颗巨大肿瘤,近日她终于在手术后,成功的将伴随她11年的肿瘤切除。

  报道称,珍妮弗在穿完耳洞后,她肉芽组织就不断肿胀,使得她11年来一直承受着痛苦,还必须用围巾遮住耳朵来避免被旁人讥笑,为了不想再被他人用异样的眼光看待,她决定上美国知名节目《the Pimple Popper》(战痘医师)求助。

  该节目的皮肤科医师桑得拉(Sandra Lee)指出,珍妮弗耳上的肿瘤其实就是所谓的“蟹足肿”,一种由皮肤伤口引起的肉芽组织。

  珍妮弗随后接受了肿瘤切除手术。幸好手术相当成功,让珍妮弗的耳朵终于能恢复原样,肿瘤也不再生长。桑得拉也表示,这是她从医以来见过最大的肿瘤。

  术后珍妮弗感谢桑得拉医师给她一个新的未来,使她不必再受到因肿瘤所带来的头痛和晕眩,更重要的是,终于不会再被她人嘲笑。