[林师傅在首尔演员表]特朗普独立日庆典致华盛顿安保资金告急

时间:2019-07-11 15:53:08 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

四级英语作文范文

  中新社华盛顿7月10日电 美国首都华盛顿特区政府为2019年独立日庆典花费了约170万美元。加之期间为应对多处示威游行的费用,这些额外支出导致华盛顿的反恐和应急安保资金告急。

  华盛顿特区市长穆丽尔·鲍泽日前致信美国总统特朗普,表达了对首都缺少安保资金保障的担忧,并呼吁联邦政府尽快支付相关费用。美国媒体10日公开了这封信件的内容。

  鲍泽在信中说,希望特朗普提供帮助,“以确保华盛顿特区的居民不会被要求支付数百万美元的联邦开支,并确保我们继续为联邦活动提供高标准的安保措施”。

  鲍泽警告说,该专项资金已经耗尽,预计在9月30日2019财年结束时将出现600万美元的赤字。她还指出,联邦政府至今尚未支付特朗普2017年就职典礼期间730万美元的开支。

  白宫方面对此表示,鲍泽的信已收到,“将及时作出回应”。

  美国广播公司(ABC)报道称,鲍泽此前曾公开反对特朗普的独立日庆典活动,批评此举成本昂贵并可能破坏华盛顿的城市基础设施。

  由于特朗普打破惯例在独立日庆典上发表演说,这导致国家广场区域的安保级别大幅提升。华盛顿特区国土安全和应急管理局局长罗德里格斯向媒体表示,今年独立日庆典的耗费是往年的6倍。

  这场庆典活动现场还展示了多辆军用坦克,并安排战机飞越国家广场上空。美国媒体援引官方统计称,五角大楼总计为此次活动花费了120万美元。内政部则计划拨付250万美元用以支付相关费用。

  由于华盛顿大型活动和各类示威游行密集,特区政府常年面临着安保压力和资金缺口。《华盛顿邮报》称,华盛顿特区2017财年在安保方面的联邦拨款为1490万美元,而实际支出则高达2440万美元。

  但即便如此,罗德里格斯表示,特区政府并不会削弱在执法和安全保障方面的能力。“我们将继续提供这些服务。在这种情况下,华盛顿的纳税人将不得不为此买单。”(完)