[济南铁路医院]马尼拉一银行遭抢劫 新任市长悬赏通缉

www.wk799.cn

  中新社马尼拉7月11日电 (记者 关向东)11日上午,位于马尼拉市中国城STO.CRISTO街一家首都银行(Metrobank)分行遭7名劫匪抢劫。新任马尼拉市长伊斯戈·莫仁诺紧急召开直播记者发布会,对犯案人员进行严厉谴责,并宣布悬赏100万元菲币(约2万美元)缉拿涉案人员。

  据菲龙网报道,犯案全程均被银行监控系统拍摄记录,但劫匪在逃离现场时将银行闭路电视硬盘夺走。根据在场银行职员笔录,案发当时,7名歹徒中有2名身穿保安制服,1名身穿Grab送餐员制服。劫匪进入银行后,先后将银行保安及职员控制,后将所有人员双手捆绑并关进银行的一间屋子内。马尼拉警方在接到报警后立即赶往现场,但几名劫匪已逃离。

  案发后,马尼拉市长莫仁诺上午即在市政厅召开现场直播记者会,曝光银行附近描笼涯(Barangay)的监控画面。据介绍,马尼拉警方已通过银行附近电子监控排查人员进出记录,锁定几名犯罪嫌疑人。

  莫仁诺表示,只要有市民提供对破案有利的线索,马尼拉市政府将给予丰厚奖励。

  具体案情及银行损失还有待进一步公布。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.wudifz.com/4146.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休