[爱心捐助活动]新西兰一家生物公司发生化学事故 消防和军方到场

26种死法百度影音

  中新网7月12日电 据外媒报道,总部位于新西兰的一家生物技术公司12日称,该公司位于南达尼丁的工厂发生了一起化学事故,紧急服务部门和军方已经到场。

  报道称,发生事故的是Blis Technologies公司。该公司称,工作人员发现容器中的物质出现变质,并联系了紧急部门处理和销毁这些化学品。

  警方封锁了附近的几条街道,并发表声明称,消防、紧急服务部门以及新西兰国防军正在应对此次事件。警方补充称,封锁可能将持续至上午。

  该公司称,火灾和紧急服务部门称,该公司员工所采取的步骤是恰当的。该公司表示,将对此次事件进行审查。

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.wudifz.com/4190.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休