[打雨伞手势]外媒:美国亿万富翁大卫·科赫去世 享年79岁

时间:2019-08-23 23:17:09 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

失恋33天 种子

  中新网8月23日电 据外媒报道,美国亿万富翁、实业家大卫·科赫去世,享年79岁。

  据悉,大卫·科赫是美国科赫家族的重要人物,他与哥哥查尔斯·科赫曾创建科赫工业集团。

  据此前报道,大卫·科赫在二十多年以前被诊断出患有前列腺癌。多年以来,他和他的家族基金会,以及科赫慈善支持的其他受益人们已为对抗癌症及其他几项事业,捐献了大量资金。他是前列腺癌基金会(Prostate Cancer Foundation)的董事会成员。

  2018年6月,由于健康的原因,大卫·科赫辞去美国繁荣基金会(Americans for Prosperity Foundation)的董事职务。查尔斯·科赫在向科氏工业集团职员发出的备忘录中表示,大卫·科赫的健康状况继续恶化。“他的领导和忠诚——尤其是在我们最艰难的时期——一直都是毫不动摇的。”